Conservantes

Conservantes para obtener productos inocuos y que alargan la vida útil del producto. Asesoramos y apoyamos en los procesos de producción  con las más altas exigencias de calidad para nuestros clientes.

Contamos con tres grandes grupos de conservantes alimentarios: antimicrobianos, inhibidores del crecimiento microbiano, antioxidantes y nitrificantes.

ANTIMICROBIANOS:

Tecnomic CL: inhibidor del crecimiento microbiano  con etiquetado limpio.

Tecnomic fresh 8G: efectivo inhibidor del crecimiento microbiano y antioxidante en base a ácidos orgánicos.

Tecnomic L: gama de antimicrobianos en base a ácidos orgánicos y otros aditivos según necesidades del mercado.

ANTIOXIDANTES:

Antioxidante CL.02: antioxidante para productos picados frescos con etiqueta limpia.

Antioxidante. 01: antioxidante para productos picados frescos en base a ácidos orgánicos.

Antioxidante sobrasada: evita el enranciamiento de las grasas.

Carnisol: familia de conservantes y antioxidantes, en base a sulfitos, para la elaboración de Burger meat y longaniza fresca.

Lactaber: mezcla de lactato y otros inhibidores microbianos. Antioxidante y antimicrobiano de amplio espectro.

NITRIFICANTES:

CONDISABOR MEET-CUR-6090: mezclas de extractos vegetales con alto contenido en nitritos y nitratos de origen natural, sin números E.

Nitrificante NC-2: sal nitrificante, sólo nitrito.

Tabers Power: Sales nitrificantes para embutidos curados de larga duración.

Tabers Power Jam: mezclas de azúcares, antioxidantes y nitrificantes para productos curados de músculo entero.

CULTIVOS INICIADORES

Starter-T 100Kg: Cultivo iniciador para una reducción controlada del pH de los embutidos crudo-curados y favorece el desarrollo del color.

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